Für das Mango-Tiramisu 4 Dosen Mangos in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Pürierstab zu feinem Mus pürieren. Den Mangosaft unbedingt auffangen und mit einem Schuss Cointreau Likör oder etwas Rum mischen.
Nun die Biskotten einzeln darin gut tränken und in einer mindestens 5 cm hohen Auflaufform schichten. Das pürierte Mangomus auf den beträufelten Biskotten großzügig verteilen.
Mascarpone, Joghurt, Zucker und Vanillezucker miteinander gut mixen und den geschlagenen Schlagobers unterziehen. Die Creme-Masse nun auf das Mangomus verteilen.
Den Vorgang wiederholen, solange bis alles aufgebraucht ist. Der Abschluss sollte aus Creme sein!
Tipp
Das Mango-Tiramisu im Kühlschrank am besten über Nacht durchziehen lassen!
Sehr lecker!! Habe statt Kakao etwas Kokosette darüber gestreut
Ich nehme lieber frische Mangos
sehr gut zum Kaffee
schmeckt himmlisch
Du kannst auch gerne nur die halbe Menge machen. Jedoch bleibt dir dann vom Mascarpone etwas übrig, da es diesen nur in 500g Bechern gibt.