Die Mangos schälen und in dicken Spalten vom Stein schneiden. Eier mit Salz, Zucker, Zitronenschale und Milch gut miteinander verrühren. Mehl und Backpulver sieben und nach und nach daruntermengen. Es sollten keine Klumpen entstehen, nach Bedarf durch ein Sieb streichen. Die Butter unter den Teig ziehen.
In einer kleinen Pfanne 1 TL Butterschmalz zerlassen. Eine Portion Teig hineingeben. Mangospalten kreisförmig darauf legen. Bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten backen.
Die Palatschinke mit Hilfe eines Tellers herausnehmen, 1 TL Schmalz in die Pfanne geben und die Palatschinke auf der anderen Seite 5 Minuten backen. Insgesamt 4 Portionen backen, die fertigen Palatschinken in der Zwischenzeit im Ofen warm halten.
Die Mango Palatschinken mit Staubzucker bestäuben und mit Zitronenmelisse garnieren.
Tipp
Die Mango Palatschinken nach Belieben mit Zitronensorbet servieren. Gehackte Pistazien darüberstreuen.
sehr delikat
Leider fehlt der Anfang vom Zubereitungstext und bei den Zutaten jeweils die Menge.
Liebe habibti! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße aus der Redaktion