Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Mango Lassi

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Mango
  • 250 ml Buttermilch
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 5 EL Rohrzucker
  • 450 ml Joghurt
  • 1 Prise Zimt
  • 8 Eiswürfel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Mango Lassi zuerst die Mango schälen, entkernen und Fruchtfleisch zerkleinern.
  2. Magofruchtfleisch, Buttermilch und Eiswürfel gemeinsam pürieren. Karadmom, Nelkenpulver und Zimt einriseln lassen und mit Zucker nach Geschmack süßen.
  3. Joghurt dazugeben und noch einmal alles durchpürieren. Das Mango Lassi servieren.

Tipp

Statt Buttermilch können Sie für das Mango Lassi auch normale Milch nehmen.

  • Anzahl Zugriffe: 4293
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mango Lassi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mango Lassi