Mandelsauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 ml Milch
  • 30 g Kristallzucker
  • 3 EL Mandellikör
  • 1 EL Pistazien (grob gehackt)
  • 1/2 EL Mandel-Puddingpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mandelsauce etwas von der Milch wegnehmen und das Puddingpulver darin verrühren. Übrige Milch mit Zucker aufkochen, Puddingmilch einrühren, aufkochen und von der Hitze nehmen. Sauce mit Likör verfeinern, zugedeckt auskühlen lassen. Die Mandelsauce umrühren, Pistazien untermischen.

Tipp

Mandelsauce passt wunderbar zu Eis.

  • Anzahl Zugriffe: 832
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mandelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mandelsauce