Mandel-Kaffee-Punsch

Zutaten

Portionen: 1

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200 ml:

  •   100 ml Filterkaffee
  •   40 ml Milch (inkl. Milchschaum)
  •   4 EL Amaretto
  •   2 EL Mandelsplitter (geröstet)
  •   1 EL Brauner Zucker

zum Garnieren:

  •   Mandelsplitter
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für den Mandel-Kaffee-Punsch Filterkaffee zubereiten. Im Kaffee die Milch erhitzen.
  2. Amaretto und geröstete Mandelsplitter hinzufügen und ziehen lassen.
  3. Mit Zucker nach Geschmack verfeinern.
  4. Den Mandel-Kaffee Punsch mit Mandelsplittern und Milchschaum garniert servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Mandel-Kaffee-Punsch“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 17.7.2016 um 23:55 Uhr

    Mhmmm, gut. Dazu Cantuccini

  2. franziska 1
    franziska 1 — 17.11.2022 um 17:27 Uhr

    sehr köstlich

  3. konrak
    konrak — 17.1.2017 um 09:18 Uhr

    schmeckt mit einem Espresso anstatt des Filterkaffees noch besser!

  4. Gast — 27.11.2015 um 08:33 Uhr

    toll

  5. Fiwimi
    Fiwimi — 23.7.2015 um 12:45 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mandel-Kaffee-Punsch