Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Mandel-Baisers

Zutaten

  • 250 g Gehobelte Mandel
  • 250 g Haferflocken (kernig)
  • 250 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 100 g Zitronat
  • 100 g Orangeat
  • 4 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pk. Oblaten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Haferflocken, Mandelkerne, Zucker, Vanille-Zucker und feingewürfeltes Orangeat und Zitronat gleichmässig mischen (Zitronat und Orangeat kauft man am besten am Stück aus dem Bio-Markt, dann ist es frischer und fruchtiger). Schnee mit Salz aufschlagen und unterziehen.
  2. Teigmasse auf den Oblaten gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Herd circa 15 min goldgelb backen, bis der Schnee ausgehaertet ist.

  • Anzahl Zugriffe: 573
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mandel-Baisers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mandel-Baisers