Sauerkraut-Lasagne

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lasagne-Platten 5-10 Min. in Salzwasser vorkochen. Sauerkraut zerpflücken. Paprikas reinigen und in Streifchen schneiden. Schalotten von der Schale befreien und würfeln. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig weichdünsten, Paradeismark hinzufügen. Sauerkraut und Paprika hinzufügen und kurz mit andünsten. Mit Wein löschen und bei geschlossenem Deckel 15 Min. gardünsten. Als nächstes Crème fraîche und Sauerrahm hinzufügen und nachwürzen.
  2. Lasagne-Platten und Sauerkraut abwechselnd in eine gefettete Gratinform einschichten. Als obere Schicht Sauerkraut. Mit dem geriebenen Emmentaler überstreuen und 30 bis 40 Min. bei 180 Grad backen.

  • Anzahl Zugriffe: 2233
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Sauerkraut-Lasagne

  1. hertak
    hertak kommentierte am 01.07.2018 um 16:04 Uhr

    Kochdauer: Weniger als 5 min?!Wenn ich die angegebenen Zeiten bei vorkochen, gardünsten und backen zusammenzähle, komme ich auf 65 Minuten.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sauerkraut-Lasagne