Mandel-Baisers
Zubereitung:
- Haferflocken, Mandelkerne, Zucker, Vanille-Zucker und feingewürfeltes Orangeat und Zitronat gleichmässig mischen (Zitronat und Orangeat kauft man am besten am Stück aus dem Bio-Markt, dann ist es frischer und fruchtiger). Schnee mit Salz aufschlagen und unterziehen.
- Teigmasse auf den Oblaten gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Herd circa 15 min goldgelb backen, bis der Schnee ausgehaertet ist.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Gehobelte Mandel
- 250 g Haferflocken (kernig)
- 250 g Zucker
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 100 g Zitronat
- 100 g Orangeat
- 4 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 Pkg. Oblaten