Mandarinenkuchen

Zutaten

Portionen: 1

  • 4 Eier
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 200 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 300 g Mehl
  • 2 Becher Mandarinen
  • 1 Pkg. Backpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Butter und Zucker dickcremig aufschlagen. nach und nach die ganzen Eier dazu- Form und dann die gemahlenen Haselnüsse einrühren. Daraufhin das gesiebte Mehl sowie das Backpulver hinzfügen. Die Mandarinen abrinnen und einrühren. Bei Flüssigkeitsbedarf den Saft der Mandarinen verwenden. Bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde backen.

  • Anzahl Zugriffe: 1031
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mandarinenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mandarinenkuchen