Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce

Zutaten

Portionen: 4

Belag:

  • 1 Peperone
  • 2 Paradeiser (geschält)
  • 3 EL Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 3 EL Rapsöl
  • 150 g Sprossen; Boxhornklee Linsen, Mungobohnen
  • 2 EL Petersilie
  • 2 Kugeln Mozzarella

Sauce:

  • 300 g Gekochte Rote Rüben
  • 1 EL Butter
  • 3 EL Schalotten (gewürfelt)
  • 1 Zucker
  • 250 ml Suppe
  • 4 EL Wodka
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Suppe sowie die Milch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, aufwallen lassen. Den Maisgriess dazugeben und unter Rühren 6 bis 8 min - bzw. Nach Packungsanweisungen - machen. Ein Backblech mit Wasser befeuchten und den Maisbrei daraufgeben. Etwa 1 cm hoch ausstreichen. Den Maisbrei abkühlen, rund ausstechen oder in Rechtecke schneiden.
  3. Peperone und Paradeiser vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebel in Öl goldgelb weichdünsten, Peperone zufügen und mitdünsten. Die Sprossen hinzfügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter öfterem Wenden fünf Min. weichdünsten. Die Paradeiser und die Petersilie einrühren.
  4. Den Mozzarella abtrocknen und in Scheibchen schneiden. Die Maisschnitten in der Butter goldgelb rösten. Die Sprossenmischugn darauf gleichmäßig verteilen, mit dem Mozzarella belegen und unter der Grillschlange drei bis vier min überbacken. Die Randensauce dazu zu Tisch bringen.
  5. Für die Sauce: Die gekochte und geschälte Rote Rüben abschneiden und mit den Schalotten in der Butter weichdünsten. Zucker und Suppe dazugeben und machen, bis die Rote-Bete-Stückchen sehr weich sind. Die Sauce zermusen, passieren, mit Salz, Pfeffer und Wodka würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 893
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce