Maissalat mit Apfel

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Dose(n) Mais (400 g)
  • 1 Stk. ApfeI (süßlich)
  • 1/2 Becher Joghurt
  • 1/2 Tube(n) Mayonnaise (250 g, 80 %)
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer (grob gerieben)
  • 1 Schuss Apfelessig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Maissalat zuerst den Apfel klein schneiden und in eine Salatschüssel geben. Den Mais abtropfen lassen und zu den Apfelstücken geben.
  2. Joghurt, Mayonnaise, Salz, etwas grob geriebenen Pfeffer und einen Schuss Apfelessig dazugeben. Gut durchmischen und vor dem Servieren den Maissalat kurz kühl stellen.

Tipp

Der Maissalat passt hervorragend zu Raclette, Fondue, oder zum sommerlichen Grillvergnügen.

  • Anzahl Zugriffe: 4138
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Maissalat mit Apfel

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 17.11.2015 um 12:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 05.08.2015 um 11:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 29.11.2014 um 11:22 Uhr

    Schmeckt auch ohne Majo sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maissalat mit Apfel