Maismehlteig

Zutaten

Portionen: 1

  • Maismehl
  • Wasser
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Maismehl mit Wasser und ein klein bisschen Salz vermischen und gut kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
  3. Häufig entstehen aus frischem Maismehlteig Knödel als Zuspeise zu Fleisch, Suppen, Saucen- und Gemüsegerichten. In vielen Regionen Westafrikas lässt man den Teig jedoch mehrere Tage gären, bevor er verarbeitet wird. Zu diesem Zweck bedeckt man ihn mit einem Geschirrhangl und lässt ihn fünf Tage in einem abkühlen Raum - keinesfalls im Kühlschrank - stehen.

  • Anzahl Zugriffe: 3228
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Maismehlteig

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 01.06.2014 um 17:40 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maismehlteig