Maismehlteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Maismehl mit Wasser und ein klein bisschen Salz vermischen und gut kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
  3. Häufig entstehen aus frischem Maismehlteig Knödel als Zuspeise zu Fleisch, Suppen, Saucen- und Gemüsegerichten. In vielen Regionen Westafrikas lässt man den Teig jedoch mehrere Tage gären, bevor er verarbeitet wird. Zu diesem Zweck bedeckt man ihn mit einem Geschirrhangl und lässt ihn fünf Tage in einem abkühlen Raum - keinesfalls im Kühlschrank - stehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Maismehlteig“

  1. Gewinn
    Gewinn — 1.6.2014 um 17:40 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maismehlteig