Maiskolben

Zutaten

  • 4 Maiskolben mit Blättern
  • Öl (zum Bestreichen)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Vorbereiten: Blätter zurückschlagen, darauf achten, dass sie am Stiel zusammenhalten. Fäden von dem Kolben entfernen, diesen mit Öl bestreichen. Blätter nochmal über den Kolben legen.

Grillieren: 20-eine halbe Stunde. Salzen, dann zu Tisch bringen.

Hinweis: Darauf achten, dass die Blätter nicht Feuer fangen.

Zu den Maiskolben Krauter-, Haselnuss- bzw. gesalzene Butter zu Tisch bringen.

Tipps - Werden die Maiskolben (ohne Blätter) vor dem Grillieren zirka 15 min vorgekocht, sind sie weicher, haben aber weniger Biss.

- Die Maiskolben können ebenso ohne Blätter, in Folie eingepackt, grilliert werden.

in der Mirkowelle: Maiskolben (ohne Blätter) mit 8 Esslöffeln Wasser in eine ausreichend große Schüssel mit passendem Deckel Form.

Vorkochen: Zugedeckt 8 min/600 W.

  • Anzahl Zugriffe: 528
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Maiskolben

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 03.12.2015 um 07:01 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Maiskolben