Tomatenbutter

Zutaten

Portionen: 10

  • 60 g Butter
  • 10 Stk. Tomaten (getrocknet)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Kräutersalz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Tomatenbutter die weiche Butter in eine Schüssel geben. 2 EL Tomatenmark gut unterrühren. Getrocknete Tomaten klein hacken und unter die Butter rühren.
  2. Mit Kräutersalz würzen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp

Die Tomatenbutter schmeckt sehr gut aufs Brot, aber auch zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.

  • Anzahl Zugriffe: 2506
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomatenbutter

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Tomatenbutter

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 10.10.2015 um 08:29 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen