Mais-Käse-Schüssel

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mais-Käse-Schüssel die 2 Stück Strudelblätter aus der Packung nehmen und jeweils eine Schüsssel Backform damit auslegen.
  2. Mit Butter bestreichen und den Mais einfühlen. Danach mit Oregano bestreuen und den Käse darauf verteilen.
  3. Noch mit Pfeffer würzen und im Backofen bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen.

Tipp

Zur Mais-Käse-Schüssel schmeckt grüner Salat sehr gut!

  • Anzahl Zugriffe: 2464
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mais-Käse-Schüssel

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Mais-Käse-Schüssel

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 27.12.2015 um 18:10 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 24.03.2015 um 06:01 Uhr

    schaut lieb aus

    Antworten
  3. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 23.03.2015 um 06:14 Uhr

    gut

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 05.02.2015 um 08:53 Uhr

    schaut gut aus, mal was anderes

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 09.11.2014 um 01:26 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mais-Käse-Schüssel