Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Mais-Gurken-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Mais-Gurken-Salat den Mais abseihen, waschen und abtropfen lassen. Die Gurke in Scheiben und dann in Würfel schneiden. Mais und Gurkenstücke in eine Schüssel geben.
  2. Für die Marinade das Joghurt mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Schittlauch und Basilikum verrühren und mit dem Mais und Gurkenstücken vermengen.

Tipp

Wer möchte kann noch Tomaten zum Mais-Gurken-Salat hinzufügen.

  • Anzahl Zugriffe: 3949
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mais-Gurken-Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Mais-Gurken-Salat

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht kommentierte am 29.08.2019 um 21:25 Uhr

    Statt Naturjoghurt kann man auch Griechischenjoghurt benutzen.

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 18.02.2016 um 08:29 Uhr

    gebe auchgerne etwas geschnittenen roten Paprikadazu, macht dasganze schön bunt

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 15.10.2015 um 07:53 Uhr

    gut

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 28.08.2015 um 18:19 Uhr

    gut

    Antworten
  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 10.05.2015 um 13:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mais-Gurken-Salat