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Mais-Gurken-Salat

michi2212

Zubereitung:

  1. Für den Mais-Gurken-Salat den Mais abseihen, waschen und abtropfen lassen. Die Gurke in Scheiben und dann in Würfel schneiden. Mais und Gurkenstücke in eine Schüssel geben.
  2. Für die Marinade das Joghurt mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Schittlauch und Basilikum verrühren und mit dem Mais und Gurkenstücken vermengen.

Tipp:

Wer möchte kann noch Tomaten zum Mais-Gurken-Salat hinzufügen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Mais
  • 1/2 Stk. Salatgurke
  • 250 g Naturjoghurt
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Basilikum (gehackt)
  • Salz
  • 1 Prise Zucker