Mairüben-Karotten-Rohkost

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mairüben-Karotten-Rohkost die Karotten und Mairüben waschen, schälen und grob reiben. Anschließend mit den gehackten Kräutern verrühren.
  2. Für die Sauce Öl, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und mit den geraspelten Wurzeln vermischen.  Kurz durchziehen lassen.
  3. Nochmals mit Pfeffer und Salz würzen und die Mairüben-Karotten-Rohkost auf Salatblättern anrichten.

Tipp

Verwenden Sie für die Mairüben-Karotten-Rohkost hochwertiges Extra Vergine Olivenöl für einen besonders delikaten Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Mairüben-Karotten-Rohkost“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.7.2024 um 18:05 Uhr

    gutes Rezept

  2. Astrid3
    Astrid3 — 17.6.2014 um 16:32 Uhr

    mit Balsamico statt Kräuteressig wird es noch etwas milder und runder

  3. kassandra306
    kassandra306 — 18.4.2014 um 09:39 Uhr

    was sind Mairüben?

    • kassandra306
      kassandra306 — 18.4.2014 um 11:36 Uhr

      oh danke! Nevetten kenne ich auch nicht, werde mir gleich den Link anschauen...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mairüben-Karotten-Rohkost