Mairübchen In Kerbelsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Grün der Mairübchen abtrennen und fein hacken.
  2. Zwiebel fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Gemüsesuppe löschen und die in Längsrichtung geviertelten Rübchen zugedecktzehn min weichdünsten. Senf und Pfeffer unterrühren, reduzieren, Schlagobers und gehackten Kerbel dazugeben und die Sauce mit ein wenig Mehlbutter binden.
  3. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen und mit gehackten Grün anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mairübchen In Kerbelsauce“

  1. anni0705
    anni0705 — 16.9.2014 um 10:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mairübchen In Kerbelsauce