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Mairübchen In Kerbelsauce

Zubereitung:

  1. Das Grün der Mairübchen abtrennen und fein hacken.
  2. Zwiebel fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Gemüsesuppe löschen und die in Längsrichtung geviertelten Rübchen zugedecktzehn min weichdünsten. Senf und Pfeffer unterrühren, reduzieren, Schlagobers und gehackten Kerbel dazugeben und die Sauce mit ein wenig Mehlbutter binden.
  3. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen und mit gehackten Grün anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Bund Mairübchen; ersatzweise französische Navets
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 TL Senf (scharf)
  • 0.5 Bund Kerbel (gehackt)
  • 1 Prise Pfeffer (grob)
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Butter
  • Mehlbutter