Magnas Palacsinta - Torte aus Omelette

Zutaten

Zubereitung

  1. Eidotter mit Butter und Zucker cremig rühren, Mehl und Milch gemächlich beimengen. Eiklar mit Salz sehr steif aufschlagen und zu der Menge Form. In eine Bratpfanne je Palatschinken 1 El Butter Form, erhitzen und 1 bis 2 Schöpflöffel Teig einfüllen, abdecken und bei kleiner Temperatur backen, bis sich der Teig löst, wenn man die Bratpfanne schüttelt. Den Deckel nicht vorher abheben, da sonst der Teig zusammenfällt.
  2. Auf diese Weise alle Palatschinken backen. Die nur auf eine Seite gebackenen Palatschinken auf einen feuerfesten Teller geben, jeden mit gemahlenen Walnüssen, Zucker und vielleicht mit Aprikosenmarmelade bestreichen, aufeinanderschichten und 5 Min. bei 180 °C im Herd backen.
  3. Kann heiß gegessen werden.
  4. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Magnas Palacsinta - Torte aus Omelette“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.7.2024 um 09:55 Uhr

    schmeckt fantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Magnas Palacsinta - Torte aus Omelette