Lotte mit Mangoldsauce'

Zutaten

Zubereitung

  1. Geputzte Mangoldblätter 3 Min. in kochendem Wasser blanchieren In geeistem Wasser abschrecken (damit die schöne intensiv-grüne Farbe aufbewahren bleibt) Als nächstes mit einem Schuss Weißwein im Häcksler (Moulinette) bzw. mit dem Mixstab zermusen Fischfond und Schlagobers in einem Kochtopf durchrühren und so lange kochen, bis eine cremige Sauce entsteht Mangoldpuerree dazugeben, gut umrühren und nachwürzen In der Zwischenzeit leicht gesalzene Fischmedallions in Mehl auf die andere Seite drehen, in Butter anbraten und bei kleiner Temperatur rund 10 Min. dünsten Sauce auf den Tellern gleichmäßig verteilen ("Spiegel"), die gegarten Fischstücke aufsetzen.
  2. 800 g Lotte ( Seeteufel - jeder andere weisse Fisch mit festem Fleisch kann genauso verwendet werden) von dem Mangold nur die grünen Blätter

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