Linsensuppe mit Kokosmilch - 2

Zutaten

Portionen: 4

  • 150 g Linsen
  •   1 EL Öl
  •   1 Zwiebel (fein gehackt, mittelgroß)
  •   0.5 EL Currypulver, scharf, Madras
  •   1 Rote Chilischote, frisch entkernt, sehr fein
  •   Gewürfelt
  •   1 TL Ingwerwurzel
  •   2 Rote Paprikas; entkernt, gewürfelt
  •   750 ml Hühnersuppe
  •   1 Becher Kokosmilch
  •   Salz
  •   Pfeffer
  • Zitrone (Saft)

Zubereitung

  1. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, die Ingwer, Curry, Zwiebelwürfel und feingehackte Chilischote darin ein paar Min. andünsten.
  2. Linsen und Paprikawürfel dazugeben und ebenfalls anschmoren. Mit der Hühnersuppe aufgiessen und aufwallen lassen. Die Kokosmilch dazugeben und etwa 45 min schonend gardünsten, bis die Linsen zerfallen.
  3. Die Suppe mit dem Mixstab des Mixers zermusen und mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen.
  4. aufstreichen. Sehr schmackhaft.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Linsensuppe mit Kokosmilch - 2“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linsensuppe mit Kokosmilch - 2