Linsenpaste

Zutaten

  • 350 g Tellerlinsen
  • 0.5 Zitrone (unbehandelt, Schale davon)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Nelken
  • 5 Pimentkörner
  • 1 Zimt (Stange)
  • 3 EL Basilikum (frisch, gehackt)
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Teelöffel Meersalz
  • 1 Teelöffel Honig
  • 3 EL Zitronen (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Linsen in einem l Wasser mit der Zitronenschale und den Gewürzen etwa 45 min weich machen 2. folgend die Gewürze entfernen 3. Basilikum im Olivenöl ziehen 4. Zwiebel klein hacken und weich rösten 5. die gekochten Linsen zermusen, mit Basilikumöl, Zwiebel, frisch gepresster Salz, Knoblauchzehe, Honig und Saft einer Zitrone mischen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 781
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Linsenpaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte