Letscho mit Ananas

Zutaten

Zubereitung

  1. Paprika in Streifchen schneiden. Zwiebeln in zarte Streifen schneiden. Zucchini in 0.5 cm dicke Scheibchen schneiden. Paradeiser häuten und in dünne Spalten schneiden. Ananasringe vierteln. Alle Gemüse und Obstzutaten portionsweise im Öl anbraten, dann alles zusammen, außer Zucchini miteinander mischen. Mit Pfeffer, Zucker, Salz, Paprikapulver, Neugewürz und Essig nachwürzen. 15 Min. sämig einköcheln. Zucchini unterziehen und 5 Minutenziehen Dazu: Reis
  2. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Letscho mit Ananas“

  1. Thekla
    Thekla — 22.8.2014 um 08:25 Uhr

    interessante Kombination

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Letscho mit Ananas