Lemon-Cheese - Lemon-Curd

Zutaten

  • 150 g Butter
  • 500 g Zucker
  • 6 Zitronen
  • 6 Eier
  • 3 Gelatine
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Gelatine in Wasser einweichen. Die Butter nicht zu heiß schmelzen, den Zucker, den Saft der Zitronen und die abgeriebene Schale der Zitronen zufügen. Die Eier ausführlich verquirlen und durch ein Sieb hinzfügen. Die Gelatine auspressen und ebenfalls zufügen. alles zusammen unter gründlichem Rühren bei mittlerer Hitze so lange rühren, bis eine gut streichfähige Krem entstanden ist. In sterilisierte Gläser befüllen. Kaltstellen.
  2. Eignet sich ausgezeichnet als Aufstrich für Semmeln und Toast.

  • Anzahl Zugriffe: 1060
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lemon-Cheese - Lemon-Curd

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen