Leichter Sommersalat

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Stk. Tomaten
  •   1 Stk. Gurke
  •   1/2 Kopf Eisbergsalat
  •   10 g Putenschinken
  •   3 EL Essig
  •   1 EL Öl
  •   EL Wasser
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Sommersalat Tomate und Gurke würfelig schneiden. Den Salat waschen und grob schneiden.
  2. Putenschinken würfelig oder blättrig schneiden. Gemüse mit Schinken in eine Schüssel geben.
  3. Essig, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat geben.
  4. Alles gut durchmischen und den Sommersalat servieren.

Tipp

Den Sommersalat mit frischen Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept