Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Leichte Panna Cotta mit Himbeerspiegel

Zutaten

Portionen: 4

Für die Panna Cotta:

  • 300 ml Schlagobers
  • 200 ml Milch
  • 1 Schote Vanille
  • 10 g Vanillezucker
  • 50 g Staubzucker
  • 5 Blatt Gelatine

Für den Himbeerspiegel:

  • 200 g Himbeeren
  • 50 g Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Panna Cotta mit Himbeerspiegel Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herausschaben. Milch und Schlagobers mit Vanillemark, Vanilleschote, Zucker und Vanillezucker aufkochen.
  2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sobald die Masse kocht, die Vanilleschote entfernen. Die Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Masse auflösen.
  3. In Gläser füllen und ca. 6 Stunden kalt stellen.
  4. Für den Himbeerspiegel die Himbeeren mit Staubzucker kurz aufkochen lassen. Die Himbeeren auf der Panna Cotta verteilen und die Panna Cotta mit Himbeerspiegel servieren.

Tipp

Die Panna Cotta mit Himbeerspiegel mit selbst gemachtem Hippenblatt servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 942
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leichte Panna Cotta mit Himbeerspiegel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Leichte Panna Cotta mit Himbeerspiegel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Leichte Panna Cotta mit Himbeerspiegel