Lebkuchen

koema koema

Zutaten

Portionen: 12

  •   300 g Mehl
  •   100 g Honig
  •   200 g Staubzucker
  •   1 Msp. Hirschhornsalz
  •   1 Pkg. Lebkuchengewürz

Zubereitung

  1. Für den Lebkuchen alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und etwas rasten lassen.
  2. Ca. 3 mm dick auswalken und beliebige Formen ausstechen. Bei 180 °C hellbraun backen.

Tipp

Den Lebkuchen mit verschiedenen Glasuren und evt. Zuckerdeko verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Lebkuchen“

  1. Hel Pi
    Hel Pi — 17.1.2015 um 16:05 Uhr

    verlockend!

  2. kassandra306
    kassandra306 — 27.8.2014 um 06:35 Uhr

    mit ganz normalem glattem Mehl?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lebkuchen