Gefüllte Nüsse

Zutaten

Portionen: 1

Teig:

  • 80 g Nüsse
  • 80 g Zucker
  • 140 g Butter
  • 180 g Mehl

Fülle:

  • 100 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 100 g Nüsse
  • 3 Stk. Biskotten
  • 1 Stk. Ei
  • 1 TL Kakao (kein Instantkakao)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Rum (nach Bedarf)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die einen glatten Teig kneten, kleine Stücke davon in gefettete Nussformen drücken und bei 170° ca. 12 Minuten hell backen. Alle Zutaten für die Fülle verrühren in die Vertiefung einer Hälfte ca. 1 TL voll einfüllen und mit einer zweiten Hälfte abdecken. Vor dem Servieren leicht mit Staubzucker bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 3390
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Gefüllte Nüsse

  1. nesselblatt
    nesselblatt kommentierte am 02.01.2016 um 22:42 Uhr

    Hab ich wirklich nur gekostet, ist leider nichts für Diabetiker

    Antworten
  2. liss4
    liss4 kommentierte am 29.12.2015 um 12:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 29.12.2015 um 10:36 Uhr

    die schauen sehr gut aus

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 28.12.2015 um 23:42 Uhr

    Top

    Antworten
  5. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 28.12.2015 um 17:42 Uhr

    Sehen toll aus, die süßen Nüsse!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen