Leberpralinen

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Zwiebeln
  •   etwas Fett
  •   250 g Geflügelleber
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   2 Eier
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   2 Neugewürzkörner
  •   100 g Butter
  •   100 g Schwarzbrotbrösel

Zubereitung

  1. Für die Leberpralinen Zwiebeln schälen, hacken und in zerlassenem Fett glasig anschwitzen. Leber waschen, zerkleinern und ca. 7 Minuten anrösten, bis sie durch ist.
  2. Inzwischen Eier hart kochen, abschrecken und schälen sowie Knoblauch schälen und hacken. Leber abkühlen lassen, hacken und mit Knoblauch, Eiern, Salz, Pfeffer und Neugewürz in der Küchenmaschine mixen.
  3. Butter einrühren, bis eine homogene Masse entsteht, dann daraus Leberpralinen formen und in Schwarzbrotbröseln wälzen.

Tipp

Sie können für die Leberpralinen statt Schwarzbrotbrösel auch Semmelbrösel nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Leberpralinen“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 13.12.2014 um 08:14 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leberpralinen