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Leberpralinen

Zubereitung:

  1. Für die Leberpralinen Zwiebeln schälen, hacken und in zerlassenem Fett glasig anschwitzen. Leber waschen, zerkleinern und ca. 7 Minuten anrösten, bis sie durch ist.
  2. Inzwischen Eier hart kochen, abschrecken und schälen sowie Knoblauch schälen und hacken. Leber abkühlen lassen, hacken und mit Knoblauch, Eiern, Salz, Pfeffer und Neugewürz in der Küchenmaschine mixen.
  3. Butter einrühren, bis eine homogene Masse entsteht, dann daraus Leberpralinen formen und in Schwarzbrotbröseln wälzen.

Tipp:

Sie können für die Leberpralinen statt Schwarzbrotbrösel auch Semmelbrösel nehmen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebeln
  • etwas Fett
  • 250 g Geflügelleber
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Neugewürzkörner
  • 100 g Butter
  • 100 g Schwarzbrotbrösel