Leberknödel, Selbstgemacht

Zutaten

Zubereitung

  1. 5 trockene Schrippen in schmale Scheibchen schneiden und in 3/8 Liter warmer Milch vorweichen. 1 gr. Zwiebel kleinschneiden und in Leichtbutter glasig weichdünsten. Petersilie, 400 g gemahlene Leber, 100 g gemischtes Faschiertes, 4 Eier, 1, 5 Tl. Pfeffer, Majoran, Salz und ein bisschen Kardamom mit den Schrippen sowie der Zwiebel gut mischen, ev. Noch Weckmehl dazugeben. Menge nachwürzen und etwa 2 Stunden ziehen. Mit einem Löffel Knödel abstechen und in kochend heissem Salzwasser gemächlich gardünsten.

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1 Kommentare „Leberknödel, Selbstgemacht“

  1. Gast — 11.12.2018 um 18:32 Uhr

    schrippen sollten auf einer österreichischen kochseite semmeln heißen, ebenso kenne ich keine gemahlene leber, sondern höchstens geschabte oder fein faschierte.

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