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Leberknödel, Selbstgemacht

Zubereitung:

  1. 5 trockene Schrippen in schmale Scheibchen schneiden und in 3/8 Liter warmer Milch vorweichen. 1 gr. Zwiebel kleinschneiden und in Leichtbutter glasig weichdünsten. Petersilie, 400 g gemahlene Leber, 100 g gemischtes Faschiertes, 4 Eier, 1, 5 Tl. Pfeffer, Majoran, Salz und ein bisschen Kardamom mit den Schrippen sowie der Zwiebel gut mischen, ev. Noch Weckmehl dazugeben. Menge nachwürzen und etwa 2 Stunden ziehen. Mit einem Löffel Knödel abstechen und in kochend heissem Salzwasser gemächlich gardünsten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 5 Trockene Schrippen
  • 375 ml Warmer Milch
  • 1 Zwiebel (gross)
  • Petersilie
  • 400 g Gemahlene Leber
  • 100 g Faschiertes (gemischt)
  • 4 Eier
  • 1.5 TL Salz
  • Majoran
  • Pfeffer
  • 1 Prise Kardamom