Leberknödel, Selbstgemacht
Zubereitung:
- 5 trockene Schrippen in schmale Scheibchen schneiden und in 3/8 Liter warmer Milch vorweichen. 1 gr. Zwiebel kleinschneiden und in Leichtbutter glasig weichdünsten. Petersilie, 400 g gemahlene Leber, 100 g gemischtes Faschiertes, 4 Eier, 1, 5 Tl. Pfeffer, Majoran, Salz und ein bisschen Kardamom mit den Schrippen sowie der Zwiebel gut mischen, ev. Noch Weckmehl dazugeben. Menge nachwürzen und etwa 2 Stunden ziehen. Mit einem Löffel Knödel abstechen und in kochend heissem Salzwasser gemächlich gardünsten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 5 Trockene Schrippen
- 375 ml Warmer Milch
- 1 Zwiebel (gross)
- Petersilie
- 400 g Gemahlene Leber
- 100 g Faschiertes (gemischt)
- 4 Eier
- 1.5 TL Salz
- Majoran
- Pfeffer
- 1 Prise Kardamom