Leberkäse mit Käsesosse

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebelwürfel in Leichtbutter auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, Mehl kurz mit anschwitzen, klare Suppe unter Rühren zugiessen und zum Kochen bringen. Käsewürfel in der Soße zerrinnen lassen; würzen. Leberkäse von beiden Seiten braun anbraten, auf einer Platte anrichten, mit der Soße begießen. Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 910
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Leberkäse mit Käsesosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen