Leberkäse mit Käsesosse
Zubereitung:
- Zwiebelwürfel in Leichtbutter auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, Mehl kurz mit anschwitzen, klare Suppe unter Rühren zugiessen und zum Kochen bringen. Käsewürfel in der Soße zerrinnen lassen; würzen. Leberkäse von beiden Seiten braun anbraten, auf einer Platte anrichten, mit der Soße begießen. Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Zwiebel
- 1 TL Leichtbutter
- 0.5 EL Mehl
- 1 Tasse(n) klare Suppe (Instant)
- 1 Ecke Schmelzkäse
- Salz
- Muskat
- Zitrone (Saft)
- 2 Scheibe(n) Leberkäse, dicke
- Bratfett
- 1 Paradeiser
- Petersilie