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Leberkäse mit Käsesosse

Zubereitung:

  1. Zwiebelwürfel in Leichtbutter auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, Mehl kurz mit anschwitzen, klare Suppe unter Rühren zugiessen und zum Kochen bringen. Käsewürfel in der Soße zerrinnen lassen; würzen. Leberkäse von beiden Seiten braun anbraten, auf einer Platte anrichten, mit der Soße begießen. Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Leichtbutter
  • 0.5 EL Mehl
  • 1 Tasse(n) klare Suppe (Instant)
  • 1 Ecke Schmelzkäse
  • Salz
  • Muskat
  • Zitrone (Saft)
  • 2 Scheibe(n) Leberkäse, dicke
  • Bratfett
  • 1 Paradeiser
  • Petersilie