Leberkäse gebraten mit Spiegelei

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Leberkäse mit Spiegelei in einer Pfanne Butter erhitzen und Leberkäse auf beiden Seiten anbraten. In einer 2. Pfanne Spiegeleier braten, salzen und pfeffern.
  2. Das Spiegelei auf den Leberkäse geben und servieren.

Tipp

Als Beilage passen zum Leberkäse zum Beispiel geröstete Kartoffeln. Man kann auch Senf und oder Ketchup dazu reichen. Damit sich der Leberkäse nicht scheibt, schneide ich die 4 Ecken etwas ein.

  • Anzahl Zugriffe: 41395
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Leberkäse gebraten mit Spiegelei

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 18.09.2015 um 16:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 05.09.2015 um 22:18 Uhr

    Richtig, Mit Erdäpfelgröstl und dazu Spinat

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 10.02.2015 um 10:12 Uhr

    super

    Antworten
  4. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 17.01.2015 um 10:18 Uhr

    ...und dazu noch Rösterdäpfel und einen Spinat. Herz was willst du mehr

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 16.01.2015 um 15:59 Uhr

    sehr gut, am liebsten habe ich den Pferde-Leberkäse !

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Leberkäse gebraten mit Spiegelei