Leber und Gemüse aus dem Wok

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Kohl in einzelne Blätter teilen, abspülen, dicke Mittelrippen entfernen, Blätter in fingerdicke Streifchen schneiden. Zwiebeln abschälen, in schmale Ringe schneiden. Paprikas abspülen, in 3 cm breite Steifen, dann in schmale Stifte schneiden.
  3. Leber abtrocknen, in zarte Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen, Leber rundum anbraten, herausnehmen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, warmstellen.
  4. Reiswein oder Sherry und Sojasauce in Wok Form. Zwiebeln hinzufügen, kurze Zeit weichdünsten, Paprikas und Kohl hinzfügen, 5 Min. al dente machen.
  5. Anschließend Bambussprossen und gewaschene Mungbohnenkeime hinzfügen und heiß werden. Zum Schluss Leberstreifen unter das Gemüse ziehen (verbergen).
  6. Heiss zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Leber und Gemüse aus dem Wok“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leber und Gemüse aus dem Wok