Le Puy-Linsen

Zutaten

Portionen: 2

  • 150 g Le Puy-Linsen
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (fein gegehackt)
  • Je 2 EL fein gehackter Karotten, Sellerie, Porree
  • 2 EL Ahornsirup
  • Zitronenschale (gerieben)
  • Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schalotte und Knoblauch anbraten, Gemüse und Linsen hinzugeben, mit Ahornsirup löschen, ein wenig Wasser hinzugeben und die Linsen gardünsten, so dass sie noch ein wenig Biss haben.

  • Anzahl Zugriffe: 1467
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Le Puy-Linsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Le Puy-Linsen