Lavendelöl

Zutaten

  • 1 Handvoll Lavendelblüten
  • 1000 ml Sonnenblumenöl (oder anderes Pflanzenöl)
  • 1/2 TL Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Lavendelöl zunächst alle Ingredienzien gut mischen und 10 bis 14 Tage an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen. Abseihen und gut verkorken.

Tipp

Lavendelöl ist 6 bis 8 Wochen haltbar.

  • Anzahl Zugriffe: 3178
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lavendelöl

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Lavendelöl

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 25.11.2015 um 22:34 Uhr

    was mache ich damit?

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 14.08.2015 um 11:03 Uhr

    supi

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 20.05.2015 um 07:04 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 05.02.2015 um 10:04 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 08.07.2014 um 12:27 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen