Lavendeleis

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 TL Lavendelblüten
  • 200 g Kristallzucker
  • 250 ml Milch
  • 8 Eidotter
  • 250 ml Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Lavendelblüten sowie den Kristallzucker in der Küchenmaschine mixen, oder in einem Mörser so fein wie möglich zerstoßen. Diesen Lavendelzucker so lange mit der Milch durchrühren, bis sich die Zuckerkristalle gelöst haben. Die Eidotter mit dem Schlagobers mixen, die süsse Lavendelmilch hinzufügen und diese Mischung in die Eismaschine gießen.
  2. de mon Moulin", zitiert in Elisabeth de Lestrieux, "Der Wohlgeschmack von Blumen und Blüten"

  • Anzahl Zugriffe: 1061
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lavendeleis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lavendeleis