Lauwarmer Artischockensalat

Zubereitung

  1. Für den Artischockensalat die Artischocken putzen und die Böden freilegen. Die Böden zuschneiden und mit etwas Zitronensaft einreiben, damit sie nicht braun werden.

    In Salzwasser mit etwas Zitronensaft kochen. Dann in Stücke schneiden und noch warm salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft, Olivenöl und Petersilie vermischen. Anrichten und den Artischockensalat mit Kräutern garnieren.

Tipp

Der Artischockensalat passt perfekt zu einer mediterranen Antipastiplatte. Mit frischem Weißbrot servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1480
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Lauwarmer Artischockensalat

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 15.09.2013 um 06:01 Uhr

    wie im Urlaub;)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lauwarmer Artischockensalat