Lasagne alla Siciliana

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Öl in einen Kochtopf geben. Paradeiser zufügen, ungefähr 10 Min. weichdünsten. Krebsschwänze und abgetropften Thunfisch zufügen, aufwallen lassen. Übrige Ingredienzien für die Sauce zufügen. Sauce und Mozzarella in 7 Portionen teilen.
  3. Eine Einheit Sauce und Mozzarella in eine gerettete geben einfallen. 3 Lasagneblätter darüberlegen. So weiter fortfahren. Als letzte Schicht 2 Portionen Sauce und Mozzarella einschichten.
  4. Mit Semmelbrösel überstreuen, Butterflocken daraufsetzen. Im aufgeheizten Backrohr ca. 20 Min. bei 240 °C (Heissluft 220 °C ) backen. Vor dem Servieren ca. 10 Min. im abgeschalteten Herd ruhen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lasagne alla Siciliana“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 7.8.2015 um 09:11 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lasagne alla Siciliana