Langusten Livornese

Zutaten

Zubereitung

  1. Wachteleier in etwa 4 Min. hart machen, abgekühlt abschrecken, schälen und halbieren.
  2. Schalotten und Knoblauch von der Schale befreien, Salbei abspülen, das Ganze klein hacken. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Salbei darin kurz anbraten. Hummerpaste und Weißwein dazugeben, aufwallen lassen, dann Tomatensaft, Gemüsesuppe und Lorbeerblätter hinzufügen.
  3. Karotten abschälen, in feine Scheibchen hobeln und in etwa 7 Min. in der Suppe auf kleiner Flamme sieden. Mit Salz, Pfeffer und Harissa nachwürzen.
  4. Kabeljaufilet, Langustenfleisch und Garnelen abbrausen, abtrocknen. Kabeljau und Langustenfleisch in Stückchen schneiden, mit den Garnelen in die Suppe geben und in ca. 4 Min. gar ziehen.
  5. Petersilie und Basilikum abspülen, klein hacken und mit Saft einer Zitrone in die Suppe geben. Mit den Wachteleiern garnieren.

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