Lammstreifen in Knoblauchbutter - Falsche Schnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. * Fleisch erkaltet abschwemmen und in schmale Streifen schneiden.
  2. * Brottrunk in eine geeignete Schüssel gießen und das Lammfleisch für mehrere Stunden einmarinieren, dann herausnehmen und Fleisch abtrocknen.
  3. * Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Lammstreifen herzhaft anbraten.
  4. Salzen und mit Pfeffer würzen.
  5. * Butter cremig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. * Schalotte, Knoblauch und Petersilie darunter vermengen und noch mal nachwürzen.
  7. * Lammstreifen in vier Schneckenpfännchen oder auf vier Tellern anrichten und mit ein wenig Enzym-Fermentgetreide überstreuen.
  8. * Anschliessend die Kräuterbutter darauf gleichmäßig verteilen und bei 200 °C im aufgeheizten Herd kurz überbacken. * mit frischem Weissbrot und Salat zu Tisch bringen.
  9. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lammstreifen in Knoblauchbutter - Falsche Schnecken“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lammstreifen in Knoblauchbutter - Falsche Schnecken