* Fleisch erkaltet abschwemmen und in schmale Streifen schneiden.
* Brottrunk in eine geeignete Schüssel gießen und das Lammfleisch für mehrere Stunden einmarinieren, dann herausnehmen und Fleisch abtrocknen.
* Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Lammstreifen herzhaft anbraten.
Salzen und mit Pfeffer würzen.
* Butter cremig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
* Schalotte, Knoblauch und Petersilie darunter vermengen und noch mal nachwürzen.
* Lammstreifen in vier Schneckenpfännchen oder auf vier Tellern anrichten und mit ein wenig Enzym-Fermentgetreide überstreuen.
* Anschliessend die Kräuterbutter darauf gleichmäßig verteilen und bei 200 °C im aufgeheizten Herd kurz überbacken. * mit frischem Weissbrot und Salat zu Tisch bringen.
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!