Lammspieße

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Lammspieße das Lammfilet in mundgerechte Würfel kleinschneiden.
  2. Schalotten und Knoblauch sehr fein würfelig kleinschneiden, mit allen anderen Zutaten zu einer Marinade mischen und das Fleisch 2 bis 4 h unter mehrmaligem Wenden darin durchziehen lassen.
  3. Das Fleisch auf kleine Holzspieße stecken und von allen Seiten grillen oder die Lammspieße alternativ in der Bratpfanne braten.

Tipp

Lammspieße schmecken mit Erdnusssauce!

  • Anzahl Zugriffe: 391
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lammspieße

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lammspieße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lammspieße