Lammkoteletts mit Gemüsepfanne

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. in Olivenöl anbraten und im Küchenherd garziehen. Die Kohlrabiwürfel, ein paar Zwiebelwürfel, die Kartoffelwürfel, ein paar Möhrenscheiben und die geschnittenen Erbsenschoten in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Küchenkräuter der Provence nachwürzen, mit Schlagobers auffüllen und kochen. Für die Soße die restlichen Zwiebelwürfel in Zucker karamelisieren, mit Rotwein löschen, kochen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und die restlichen tournierten Karotten untermengen.
  2. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 746
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lammkoteletts mit Gemüsepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lammkoteletts mit Gemüsepfanne