Lammkoteletts mit Gemüsepfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. in Olivenöl anbraten und im Küchenherd garziehen. Die Kohlrabiwürfel, ein paar Zwiebelwürfel, die Kartoffelwürfel, ein paar Möhrenscheiben und die geschnittenen Erbsenschoten in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Küchenkräuter der Provence nachwürzen, mit Schlagobers auffüllen und kochen. Für die Soße die restlichen Zwiebelwürfel in Zucker karamelisieren, mit Rotwein löschen, kochen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und die restlichen tournierten Karotten untermengen.
  2. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lammkoteletts mit Gemüsepfanne“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lammkoteletts mit Gemüsepfanne