Das Lammfleisch von dicken Fettschichten und Sehnen befreien und in 15 g schwere Würfel schneiden und mit Salz würzen. Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch durch eine Presse drücken.
Die Butter in einem breiten Kochtopf erhitzen, das Fleisch rundherum anbraten. Safran, Knoblauch, Zwiebeln, Kreuzkümmel und Zimt unterziehen. Den Lammfond zugiessen, mit Salz würzen und bei geschlossenem Deckel bei milder Temperatur 1 ein Viertel Stunden gardünsten.
20 Min. vor Ende der Garzeit Karotten, Chili, Quitten, Ingwer und Korinthen in den Eintopf Form. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Gurken unterziehen.
Den Eintopf mit den feingeschnittenen Kräutern überstreuen und zu Tisch bringen.
geniessen
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tadellos