Lammbraten

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Öl mit Knoblauch, Salz, Sojasauce, Pfeffer, Paprika und Rosmarin zu einer Marinade verrühren.
  2. Das Fleisch mit der Ölmarinade bestreichen und mit der Fettschicht nach oben auf den Backofenrost legen.
  3. Den Bratrost mit einer Fettpfanne darunter in das auf 174 °C vorgeheizte Backrohr schieben und 90 bis 100 Minuten braten, nach 10 Minuten das Fleisch mit der übrigen Ölmarinade, bestreichen.
  4. Den Lammbraten herausnehmen und mit Bratensaft servieren.

Tipp

Dazu passen Kroketten oder Knödel.

  • Anzahl Zugriffe: 2321
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lammbraten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lammbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lammbraten