Lamm nach Bauernart - arni exochiko

Zutaten

Portionen: 5

  • 1 Tasse(n) Butter
  • 10 Erdäpfeln (klein)
  • 5 Ganze Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 0.5 Tasse(n) Hartkäse gerieben
  • 5 Stückchen Schafskäse
  • 5 Blatt Strudelteig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Oregano
  • Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dieses Rezept stammt aus Mittelgriechenland
  2. Das Fleisch in 5 Portionen schneiden, mit ein kleines bisschen Butter gemeinsam mit den Zwiebeln und den Erdäpfeln in einem kleinen Kochtopf leicht anbraten. Die Strudelteigblätter mit Butter bestreichen und Erdäpfeln, Knoblauchzehen, Fleisch, Zwiebeln, Käse und Oregano gleichmässig in diese gleichmäßig verteilen. Zu jeder Einheit ein kleines bisschen Butter dazugeben, den Teig einwickeln und in längliche Päckchen einrollen. Eine Backpfanne einölen, die pakete von außen mit Butter bestreichen und die Bratpfanne mit Aluminiumfolie überdecken. Im Backorhr bei mittlerer Hitze in etwa eine Stunde gardünsten.

  • Anzahl Zugriffe: 2494
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lamm nach Bauernart - arni exochiko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen